барчо мугдин фото

2017-09-25 06:13




Может показаться, что я просто-напросто лежу на диване, но на самом деле в это же время происходит невероятная борьба с внутренними демонами.


С возрастом на том месте, где были крылья - вырастает жизненный опыт.






Ночевала классная блондинка На груди обширной и мохнатой Та блондинка - в точности картинка, Грудь была моей, ребята. Я лежал, курил, о вечном мыслил, И разглядывал соседку по постели: У другой бы груди набок свисли, А у этой в небеса смотрели. Пышен бюст, округлы ягодицы, В пухлых губках нежность притаилась. Я женился бы на милой той девице, Только эта падла мне приснилась.


Маленькая летняя зарисовка из жизни Петербурга. Летом обедал в довольно известном питерском ресторане "Пробка". Прямо над этим рестораном расположен существенно более дорогой ресторан "IL Grappolo". Пока сидел в Пробке к ресторану подъехало два мерседеса: губернаторский и гаишный сопровождения. Из первого в компании другой тети выпорхнула несравненная Валентина Ивановна и пошла наверх в IL Grappolo. Улыбнуло следующее - все время пока Валентинка обедала - немолодой и, очевидно, заслуженный гаишник в немалом чине из машины сопровождения непобрезговал с палкой в руках сшибать бабки с проезжающих машин. Когда же она вернулась он с солидным видом сел за руль гаишного мерседеса, врубил мигалку и поехал предупреждать народ о радости встречи с губернаторской машиной.