Беларусь зима фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


зима беларусь фото

2017-07-22 12:37 женская одежда оптом от производителя Асолия, сайт производятеля женской одежды Асолия, 1 Вид на собор примерно метров за 800, со стороны улицы 1 й Красноармейской, из района станции




Уже 8 часов не разговариваю с кошкой. Ей, по-моему, вообще все равно. Эгоистичная меховая скотина.


Каждый раз, когда я выхожу из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?






1. ПЕСНЯ БУРАТИНО (на мелодию песни «Мгновения» из кинофильма «Семнадцать мгновений весны») Хоть в школу мне ходить не довелось, Судьба сама учителей поставила, И мне сдавать экзамены пришлось: «Быть иль не быть!» - такие были правила. Я за ударом отражал удар, Освоил драку в битве с грозной крысою, Я научился врать, как Дуремар, И стал хитрей Базилио с Алисою. А папа Карло - это размазня! Ему я благодарен, но не очень. Он длинным носом наградил меня, Забыв про важный гвоздик, между прочим. Профессор, доктор кукольных наук, Театров и училищ попечитель И тайный предводитель всех бандюг - Вот жизни настоящий мой учитель. Нашел во мне великий Карабас Соперника ума необычайного, Ведь я его обыгрывал не раз В погоне за ключом от входа тайного. Его театр я себе забрал, И труппа вся в моем распоряжении. Не зря я, видно, школу прогулял. А все кричат: «Учение! Учение…»


Мне эту историю рассказал один замечательный человек Гидеон Книспель, блаженной памяти. Итак, некая израильская военная база, на ней медпункт: врач, старший санинструктор (лично Гидеон), несколько обычных санинструкторов, шофер "амбуланса". По уставу, шофер тоже должен уметь оказывать первую помощь, этому их учат. И вот, прибывает новый шофер. Быстро выясняется, что, несмотря на выданное ему удостверение, о первой помощи он никогда не слышал. Врач начинает его учить, но тут выясняется, что IQ у шофера ниже некуда. Ладно. Приказали парню находится неотлучно на медпункте все время, кроме поездок, и даже вечером, чтобы видеть первую помощь "в режиме реального времени". Через пару месяцев заметили, что он чего-то уже сечет. И тут разразилось ЧП. Вечером и ночью на медпункте находился, как всегда, дежурный санинструктор. Шофер тоже там был, как приказали. То есть, у дежурного был дежурный фраер. Ну, раз так, "ты посиди, я в буфет, если что - позовешь". Ну, шофер сидит. И тут явился старшина базы. Не зная, кто перед ним, он предъявил маленькую язвочку на... кончике того самого кончика. Шофер решил не закладывать дежурного, благо всего делов... На импровизированном следствии шофер объяснил свои действия так: 1. Смазал мазью (не помню, какой, но как оказалось - правильно). 2. Рана должна быть закрыта. Забинтовал, на всякий случай, всю "конечность". 3. Пораженная конечность должна быть зафиксирована. Лучший способ фиксации - шина. Использовал палочку для проверки горла. Дежурный объяснил свои действия так: 1. Вернулся из туалета (запор, знаете). Увидел старшину, без штанов, член большой, белый, выставленный. Позвал других санинструкторов. Старший санинструктор объяснил свои действия так: 1. Был в патруле. Проходил мимо медпунта, услышал странные звуки. Зашел. 2. В центре - старшина (см. выше). Шофер что-то объясняет. Все остальные - на полу, И УЖЕ НЕ РЖУТ, они в следующей, не описанной медициной стадии. 3. Срочно нужно наводить порядок. Солдат нужно немедленно чем-то занять. Приказы старшего посыпались, как из рога изобилия, но на автопилоте. В частности, самый большой амбал получил приказ навести порядок в шкафу с лекарствами. 4. Амбал открыл большой стальной шкаф, но сам все еще продолжал вибрировать и, в результате, ШКАФ РАЗВАЛИЛСЯ! Эпилог: шофера перевели на грузовик, от убытков еле отмазались, все участники до конца службы ходили по струночке: старшина припаивался за каждую пуговицу и не скупился на взыскания.